Descrizione

  • interior design architettura ristrutturazione
  • interior design architettura ristrutturazione
  • interior design architettura ristrutturazione
  • interior design architettura ristrutturazione
  • interior design architettura ristrutturazione
  • interior design architettura ristrutturazione

Caratteristiche

Categoria:

Architettura

Skills:

Interior design
Colour consulting
Grafica

Cliente:

Privato

Luogo:

Roma

Superficie:

70 mq

Descrizione

La precedente particolare conformazione dell’appartamento prevedeva un lungo corridoio col conseguente spreco di più di 15 mq e la difficile distribuzione dell’arredo per via degli angoli presenti.
Per sfruttare al massimo ogni centimetro, abbiamo progettato una completa trasformazione degli interni, lasciando che proprio gli spazi angolari diventassero il tema principale. L’ispirazione è quindi l’idea di parallasse: molteplici spazi che si aprono percorrendo l’interno della casa, percependone visuali sempre diverse a seconda dell’ambiente in cui ci si trova.
Il risultato è un continuo open space con il volume del bagno tra zona living e cucina.
Le visuali interne continuano anche nel nuovo assetto del giardino, al quale è stato aggiunto un secondo accesso dal soggiorno, per permetterne una maggiore vivibilità.
La palette cromatica caratterizzata da toni pastello, come anche l’arredamento proposto, vuole riprendere e rivisitare il sapore degli anni ’50.

Altri progetti

VAI AL PORTFOLIO

HAI VOGLIA DI CAMBIARE?

Scegli di migliorare la tua casa per viverci meglio. Ti accompagneremo passo passo.

PARTIAMO!